海外進出する化学メーカ様向けコンパクトグローバルERPによる海外工場管理 プライベートセミナーを開催いたします。

東洋ビジネスエンジニアリング株式会社と弊社が協賛する化学メーカ様向けのプライベートセミナーにぜひご来場ください。

この度、「コンパクトグローバルERPによる海外工場管理」をテーマに、限定10社様を対象にしたセミナーを開催いたします。グローバル会計/ERPパッケージ「mcframe GA」のデモンストレーションによる説明もございます。現在海外進出されているまたはご検討されているご担当者様に具体的な情報をお届けできればと思っております。どうぞお早めにお申し込みください。心よりお待ちしております。

開催日 2018年12月13日(木) 15:30~17:00(受付 15:00~)
会場 東洋ビジネスエンジニアリング株式会社 セミナールーム

(東京都千代田区大手町1-8-1 KDDI大手町ビル20階)

第1部
各国基準の違いとシステムの適用方法 _海外だからERPが活きる_ (15:30~16:15)

中国、東南アジア、メキシコ等、日系企業様の海外展開をITの視点で支援してきた実績をもとに、各国で発生する税制、申告等のルールのご紹介と、それら課題に対して会計/ERPを中心としたでITでの解決策、さらには最新顧客事例等を紹介させて頂きます。

日本コンピュータ・ダイナミクス株式会社
ソリューションサービス事業部 ソリューションサービス 3部
部長 松坂 英樹

第2部
グローバルERP「mcframe GA」と化学メーカ向け生産アドオンの紹介 (16:15~17:00)

22の国と地域 500社超の導入実績を持つグローバル会計/ERPパッケージ「mcframe GA」をデモンストレーションとともにご説明いたします。また独自に開発した簡易生産管理アドオン、タブレット入力等海外工場管理を効率化するソリューションをご紹介します。

日本コンピュータ・ダイナミクス株式会社
ソリューションサービス事業部 ソリューションサービス 3部
グローバルチーム

参加費 無料 ※ご参加には事前申し込みが必要です