11/10『Wagby Developer Day 2016』を開催いたします。

今年もWagby技術者の祭典が開催されます!今回は、ユーザー企業による最新活用事例から、Wagbyエキスパート認定技術者による開発ノウハウの紹介、そして Wagby 本体の開発者による技術セッションまで、17のセッションが予定されております。

当社は、商品管理データベースの構築、および販売管理システムとEDIサービスの連携をWagbyで行った「カラーズ株式会社」への導入事例をご紹介いたします。

また、 Wagby登場10年の節目を記念して、基調講演、および午後の部のセッションに二つ以上参加された方へ、話題のIoT「世界最小の落し物追跡タグ MAMORIO」をプレゼントいたします。終了後の懇親会まで、是非ともご参加ください。(数に限りがありますので、お早めにご登録ください。)

本イベントは終了いたしました。多くの皆さまのご来場、誠にありがとうございました。

開催日 平成28年11月10日(木) 10:00~16:40(9:30受付開始)/17:00~19:00 懇親会
会場 秋葉原UDX CONFERENCE 6F
東京都千代田区外神田4-14-1 地図
内容 1.[初心者向け] Wagby全機能クイックツアー
2.基調講演 「ひろがる Wagby 活躍の場 – 日本の超高速開発のスタンダードへ」
3.Java技術セッション
4.Wagbyエキスパートセッション
5.事例紹介セミナー
6.懇親会(17:00〜19:00)
参加費 無料
URL 各セッションの詳細、お申込みは下記URLをご参照ください。

イベントに関するお問い合わせ先
IT事業部 ソリューションサービス2部 営業課 Wagby担当