7/26『奉行体感フェアSUMMER 2016 in TOKYO』に出展いたします。

7月26日、秋葉原UDXにて『奉行体感フェアSUMMER 2016 in TOKYO』(主催:株式会社オービックビジネスコンサルタント)が開催されます。最新奉行10シリーズで業務改善ポイントを確認いただける様々なセミナーをはじめ、専用ブースにて多種多様なお客様の課題・ニーズにお応えする業務ソリューションが展示されます。

当社からは、7月リリース予定の「ハンディ倉庫管理 for 商蔵奉行i(別称:倉丸)」を出展いたします。
商蔵奉行と連携し、ハンディターミナルで入出荷検品、棚卸業務を行うことで、物流業務を効率化するソリューションです。

すでに奉行シリーズを導入し、より効果的な活用をしたい方、奉行シリーズの導入をご検討中の方、ぜひ足をお運びいただければ幸いです。

※ご参加には事前申し込みが必要です

本イベントは終了いたしました。多くのお客様のご来場、誠にありがとうございました。

開催日 2016年7月26日(火) 9:45~17:30(受付開始 9:40~)
会場 秋葉原UDX CONFERENCE 6階
東京都千代田区外神田4-14-1         地図
(JR、つくばエクスプレス秋葉原駅 徒歩2分
お申込み

※お申込みの際は、販売代理店名に「日本コンピュータ・ダイナミクス株式会社」とご記入ください。

本イベントに関するお問い合わせ先
IT事業部 ソリューションサービス2部 営業課