2015年12月2日(水)『Wagby Developer Day 2015』を開催いたします。

今年もWagby技術者の祭典が開催されます!今回は、国内トップクラスの導入実績を誇る高速開発ツール「Wagby」の事例紹介をメインテーマに据え、先進的な導入事例を多数ご紹介いたします。終了後の懇親会まで、是非ともご参加ください。

当社は、Wagbyを使って基幹システムを構築した株式会社住環境ジャパン様、株式会社エー・アンド・デイ様の事例をもとに、「社内基幹システムにWagbyを採用したメリットと課題、今後の展望」というテーマでセミナーを開催いたします。

【セッション追加!】リクルートコミュニケーションズ様にご登壇いただきます

Wagbyでここまでできたが、ここは足りないことがわかった。将来へのWagby改善のテーマもあわせて、ノウハウを共有します。

本イベントは終了いたしました。ご来場いただいた皆様、誠にありがとうございました。
Wagby、および当社導入事例、ソリューションに関しては、下記お問合せ先までご連絡ください。

開催日 平成27年12月2日(水) 10:00~16:40(9:30受付開始)/17:00~19:00 懇親会
会場 秋葉原UDX CONFERENCE 6F
東京都千代田区外神田4-14-1 地図
  1. テクニカルセッション:Wagbyフレームワークソースコード解説
    Dao/Serviceクラスを中心に、Wagbyフレームワークを説明します。対象はJava技術者です。
  2. ご挨拶&基調講演:R7 今後の展望
    R7登場から2年が経過しました。これまでは基本機能の充実を図ってきましたが、いよいよ来年から、あたためてきた新機能の開発に入ります。
  3. ランチセッション:はじめてのWagby
    参加された方への特典として、沖縄のお弁当&お茶をご用意いたします。
  4. 事例紹介セミナー
    実際の導入事例を、ユーザ企業、導入代理店がご紹介します。
  5. Wagbyエキスパート認定技術者セッション
参加費 無料 / 事前申し込みが必要です

イベントに関するお問い合わせ先
IT事業部 営業部 Wagby担当