“10月7日(水)奉行フォーラム2015 in 東京”に出展いたします。

2015年10月7日(水)、“奉行フォーラム2015 in 東京”が開催されます。
本年度の奉行フォーラムは、マイナンバー制度、ストレスチェック義務化といった「制度改正の対応」、そして制度改正によって発生する義務や、普段当たり前に行っている業務など企業や部門に潜む「非効率な業務」の解決、をテーマに開催されます。

当社もパートナーとして、販売管理システム“商蔵奉行”に連携する新サービス、「ハンディ倉庫管理 for 商蔵奉行」を出展いたします。

企業業務の視点に立った具体的かつ有益な情報を、様々なセミナーや展示を通してご覧いただけるイベントとなっておりますので、奮ってご参加いただけますようご案内申し上げます。

本イベントは終了いたしました。多くの皆さまのご来場、誠にありがとうございました。
奉行連携ソリューション『ハンディ倉庫管理 for 商蔵奉行』に関しては下記「お問合せ先」よりご連絡ください。

開催日 平成27年10月7日(水) 9:30~18:00
            (受付開始 9:00~)
会場 ANAインターコンチネンタルホテル東京 B1階
東京都港区赤坂1-12-33
内容 各セミナー、展示の詳細は下記ホームページをご確認ください。
参加費 無料
※イベントへのご入場、セミナーのご参加は事前登録制となっております。
※セミナーによってはすでに満席となっているものもございます。ご了承ください。

お申込み

お申込みの際は、代理店コード「TOKY6015」とご記入ください。
イベントに関するお問い合わせ先
IT事業部 営業部 奉行担当