2014年11月7日(金)『Wagby Developer Day 2014』を開催いたします。

Wagby Developer Day2014

今年もWagby技術者の祭典が開催されます!3回目となる今回は初心者向けの拡大セミナーから Wagby R7 カスタマイズノウハウの全公開、そして業務で利用できるアプリケーションデモを含め、Wagbyのすべてを詰め込んだ1日間となっています。終了後の懇親会まで、是非ともご参加ください。
事例紹介セミナーにて、「お客様クレームの徹底管理が企業の付加価値に!Wagbyでここまでできるクラウド顧客管理サービス発表!」 と題して、当社サービスのご紹介を行いますので、こちらも是非ご参加ください。

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。

開催日 平成26年11月7日(金) 10:00~17:30(9:30受付開始)
会場 秋葉原UDX CONFERENCE
東京都千代田区外神田4-14-1

1.基調講演

Wagbyの最新情報と今後のロードマップ、実際の活用事例をご紹介します。

2.全機能解説セミナー

Wagbyの全機能を150分で一気にご紹介します。PCをお持ち込みいただき、講師と一緒に進めることもできます。補助講師が直接、サポートします。

3.事例紹介セミナー

スポンサーセッションです。Wagbyの開発事例や他社製品・ツールとの組み合わせからビジネスのヒントを見つけてください。

4.カスタマイズセミナー

5.懇親会(Wagby The Night !)

有料枠(代理店招待枠を含む)でご来場いただいた方は、懇親会へもご参加ください。Wagbyユーザー代理店、そして開発者が直接、意見交換できる貴重な機会です。

参加費 一般 16,200円 / 超高速開発コミュニティ会員 5,400円 / 代理店招待枠/無料

セミナーに関するお問い合わせ先
IT事業部 営業1部