“奉行フォーラム2014 in 東京”に出展いたします。

2014年10月21日(火)、“奉行フォーラム2014 in 東京”が開催されます。
本年度の奉行フォーラムは、消費税率10%改正・軽減税率・マイナンバーという、来る大きな制度改正に対し、今から考えておくべき「備え」と、制度改正前の今だからこそ考えておきたい「業務改善」、そして今後も加速するクラウド環境への対応をテーマに開催されます。

当社もパートナーとして、販売管理システム“商蔵奉行”に連携する顧客管理ソリューション、「クラウド顧客管理 for 商蔵奉行」を出展いたします。

企業業務の視点に立った具体的かつ有益な情報を、様々なセミナーや展示を通してご覧いただけるイベントとなっておりますので、奮ってご参加いただけますようご案内申し上げます。

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。

開催日 平成26年10月21日(火) 10:00~18:00(受付開始:9:45~)
会場 品川プリンスホテル アネックスタワー 5F
東京都港区高輪4-10-30
内容 各セミナー、展示の詳細は下記ホームページをご確認ください。

イベントは終了いたしました。

参加費 無料
※イベントへのご入場、セミナーのご参加は事前登録制となっております。

お申込み

お申込みは、OBC奉行フォーラム公式サイトからご登録いただけます。また、下記のお申込書をダウンロードいただき、ファックスでのお申込みも可能です。なお、お申込みの際は、代理店コード「TOKY1449」とご記入ください。

本イベントに関するお問い合わせ先
IT事業部 営業1部 奉行担当