第2回クラウドコンピューティングEXPO【春】出展のお知らせ

弊社は、本年も昨年に引き続きまして、平成23年5月11日(水)より開催されます『第2回 クラウド コンピューティングEXPO【春】』に出展する運びとなりました。

本展示会は、クラウドコンピューティングに関する製品・サービスが一堂に出展する日本最大の専門展となります。当社ブースでは、これからクラウド化、仮想化をご検討のお客様に参考になるであろう様々なサービスや昨今、注目集めているAJAXを利用した新しい業務アプリケーションのご紹介などを行いますので、ぜひとも弊社ブースへお気軽にお立ち寄りください。

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。

イベント名 第2回 クラウド コンピューティングEXPO【春】
開催日時 平成23年5月11日(水)~13日(金)
10:00~18:00(13日(金)のみ17:00終了)
会場 東京ビッグサイト
ブース位置 東51-34
弊社事務局 ITサービス事業部 営業企画グループ
TEL:03-5437-1061
主催 リード エグジビション ジャパン株式会社

当社ブース案内図

拡大図はコチラをクリックしてください

出展概要

サービス名 サービス概要
(1)クラウドコンシェルジェサービス お客様のシステムに合うクラウドサービスがどれなのか、様々なクラウドサービスの中から選定し、ご提案するのがクラウドコンシェルジェサービスです。
(2)仮想化診断サービス サーバ統合やレガシーシステムの延命など、仮想化を実現するために、お客様の現行環境・状況を調査し、その結果をレポートとしてご報告するのが仮想化診断サービスです。
(3)マネージドサービスセンター お客様のシステム運用部門に代わって、24時間365日、監視から障害時の復旧、アプリケーションの維持・メンテナンスまで、ITインフラ全てを包括してサポートする運用保守アウトソーシングサービスです。
(4)クラウド時代のWEBアプリ基盤
(参考出展:販売管理・購買管理システム)
クラウド時代に適した業務アプリケーション開発基盤として、AJAX + LAMP & 「JQuery・HTML5」の基盤上に構築した、『販売管理・購買管理』業務アプリケーションをご紹介します。
(5)クラウドセキュリティ ECサイトやWebサイトへの脅威に対応するため、セキュリティ対策でトップクラスの実績を誇る三井物産セキュアディレクション株式会社と当社のノウハウを融合し、様々なセキュリティソリューションをご提供する準備をしています。
(6)勘定奉行シェアード仮想化ソリューション 弊社は、財務会計システム代表格である「勘定奉行」の導入実績が多数あり、その実績をベースにIFRS対応、シェアードでの勘定奉行のご提供などお客様のニーズに合ったソリューションをご紹介します。

昨年の出展風景

※準備中。キーワードは「変えるのはNCD」

※多くのお客様にお越し頂き大変好評でした

※お客様にサービスの紹介を行う弊社メンバー

ぜひともお気軽に当社ブースへお立ち寄りください。関係者一同お待ちしております。