『OBC×BIGLOBE×NCD 奉行シリーズ導入優待キャンペーン』を開始いたします。

奉行シリーズを、「BIGLOBEクラウドホスティング」上に新規構築されるお客様向けに、サーバ利用料金が最大6か月無料となる「奉行シリーズ導入優待キャンペーン」を開始します。

クラウドサービスの利用は、コスト削減、リソース変更の柔軟性、BCPなどの観点から中小規模の企業にも広がり、会計ソフトなどの基幹業務システムにおいても、クラウド化のニーズが高まっています。本キャンペーンはERPパッケージ「奉行シリーズ」を、「BIGLOBEクラウドホスティング」上に新規に構築する企業を対象に、「BIGLOBEクラウドホスティング」のサーバ利用料金を優待するものです。ベースモデルのサーバ2台分が、初期費用0円、最大6カ月無料となり、サーバ利用料金が144,000円(税別)お得に利用できます。

キャンペーン内容

対象企業 奉行シリーズをBIGLOBEクラウドホスティング上でご利用されるお客様。
(新規導入、他社製品からのリプレイス、オンプレミスからクラウドへの移行)
キャンペーン期間 2014年2月10日~2014年5月30日
ご提供期間間 お申し込み月から起算して、6か月後の月末まで(最大6か月)。
※例:お申し込み月が2014年2月の場合、7月末まで。
ご提供サーバ 最大2サーバ(VM) ※キャンペーン運用中は3サーバ以上は作成できません。
優待内容 上記「ご提供期間」の間、サーバの月額料金(ナノモデル分またはベースサーバ分)が無料。
その他有料で、各種オプション、連携メニュー、クラウドアプリストアをご利用いただけます。
APIを利用可能です(別途お申込が必要[無料])
ご利用条件 下記の二つの条件を満たしていること。
1.上記キャンペーン期間中に、当社よりBIGLOBEクラウドホスティングに新規お申込されていること。
2.お申込みいただいたBIGLOBEクラウドホスティングの環境に奉行シリーズの製品を1サーバ(VM)以上にインストールしている、またはする予定であること。

キャンペーンお申込み

窓口 IT事業部 営業部(奉行担当)
TEL 03-5437-1051
FAX 03-5437-1170
メール sales@ncd.co.jp
費用 別途お見積り
対応地域 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、大阪府、福岡県

奉行シリーズの新規ご導入から、他社製品のリプレイス、オンプレミスからクラウドへの移行まで承ります。
まずは一度ご相談ください。担当者がご訪問の上、ヒアリングさせていただきます。